Ecole de Vélo 2013

0 EmoticoneEmoticone com (21)

Recherche

21 septembre 2010 2 21 /09 /septembre /2010 21:57
Fred et Yann ont participé à la course de Dossenheim en 3.j.po et ont fait une très belle course : encore un très beau travail d'équipe !!!
Ils finissent : Fred 6ème et Yann 7ème sur 91 participantS, sachant qu'il n'y a que 32 coureurs qui la terminent !!! Encore Bravo...
En deuxième position : Thiele Kersen qui dans son palmares fait une troisième place aux championnat du monde de poursuite junior et j'en passe... Mais cela n'a pas effrayé nos deux coureurs !!!  Tout comme la côte qui était à parcourir 12 fois, ça vallait le déplacement...

Pour le déroulé de la course : dès les premiers Km, Yann attaque 2 fois, mais sans réussite, puis vient le tour de Fred qui attaque suivit de deux autres coureurs, ce qui sera la bonne échappée... Ils sont rejoints dans le troisième tour par un autre coureur et ce groupe de 4 effectuera 60 km d'échappée ensemble. 70ème Km attaque de Julien Troutaud suivi de Thiele. Fred ne pourra pas suivre avec le 4ème coureur, ils seront rejoints par un duo dans les deux derniers tours. Durant tout ce temps Yann neutralisait le peloton et attaquera dans le dernier tour pour finir juste après Fred.